
Dispositivos e acessórios
Lentil hotpot
Preparação 15min
Total 12h 45min
6 portions
Ingredientes
-
dried brown lentils (see Tips)300 g
-
water plus extra for soaking550 g
-
bacon cut into pieces200 g
-
leek white part only, cut into pieces½
-
carrot cut into pieces170 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tbsp
-
white vinegar2 tbsp
-
chorizo cut into slices (optional)240 g
Nutrição por 1 portion
Energia
335.4 kcal /
1408.6 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
1083 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia