Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 851.5 mg
Receitas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
White fish and lemon risotto
30 min
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30 min
Cauliflower gratin
1u.
Salmon and fennel risotto
30 min
Basil pesto
10 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Beetroot risotto
35min
Risotto verde
45min