Risotto with lemon, thyme and feta

Risotto with lemon, thyme and feta

4.1 66 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • lemon zest only, no white pith
    ½
  • leeks white part only, cut into pieces (3-4 cm)
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • salted butter
    20 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    50 g
  • water
    750 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • Danish feta cut into cubes (1 cm)
    150 g
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • fresh thyme leaves only
    1 - 2 sprigs
  • salt to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 478 kcal / 2008.3 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 65.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 851.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...