
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g cauliflower cut into florets
- 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp black peppercorns to taste
- 1 tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 3 garlic cloves
- 200 g brown onion cut into halves
- 30 g vegetable oil
- 400 g coconut milk
- 130 g water
- 500 g sweet potato cut into cubes (4 cm)
- 500 g Kent pumpkin cut into cubes (4 cm)
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 50 g roasted unsalted cashew nuts plus extra to serve
- 100 g broccolini trimmed and cut into quarters
- 50 g snow peas cut into halves
- 80 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper to taste
- 150 g natural yoghurt
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396 kcal / 1663.3 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Fibra
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 454.8 mg
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