Asparagus and pipis (clams) risotto

Asparagus and pipis (clams) risotto

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 sprigs
  • water
    1000 g
  • pipis (clams), purged (see Tips)
    1000 g
  • green asparagus trimmed (approx. 2 bunches)
    250 g
  • brown onion
    40 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    100 g
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • lemon juice to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 626 kcal / 2629.5 kJ
Proteína 46.5 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 76.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 2003.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...