
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 268 kcal / 1125.9 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 284.1 mg
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