Dispositivos e acessórios
Puré congelado de espinacas escaldadas
Preparação 15min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300 g de acelgas, troceadas300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
305 mg
Proteína
8.7 g
Energia
288.7 kJ /
69 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Pulpa congelada de fruta que no se oxida
4h
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de patata y zanahoria
25min