
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de alcachofas frescas
- ½ limón
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 140 kcal / 585 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 176.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas integrales con romero
2 godz.
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45 min
Arroz Turco
40 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min