Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

4.1 11 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de alcachofas frescas
    800 g
  • limón
    ½
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para servir)
    50 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 140 kcal / 585 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 176.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...