Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

4.1 11 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 176.8 mg
Proteína 4.6 g
Energia 585 kJ / 140 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...