Dispositivos e acessórios
Dip de alcachofas
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
176.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Berenjenas con romesco
1h
Tapenade de olivas verdes
40min
Crema de maíz
1h 40min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Sopa de tomate
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sopa de manzana y apio
45min