Dispositivos e acessórios
Dip de alcachofas
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
176.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Cremoso de mote
1h 20min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min