Dip de alcachofas
TM6 TM5

Dip de alcachofas

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
585 kJ / 140 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gordura
8.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
7.5 g
Sódio
176.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas