Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

3.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno (opcional)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di chia a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1.6 g
Energia 280 kJ / 67 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...