Dispositivos e acessórios
Hot-cakes veganos
Preparação 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
680 kJ /
162 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de avena y chía
25min
Tortillas de coliflor
1h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Hot cakes de quinoa
25min
Pan francés vegano
30min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Avena para desayunar
13h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min