Dispositivos e acessórios
Hot-cakes veganos
Preparação 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
680 kJ /
162 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Fugaz vegano sin gluten
1h
Queso de cabra vegano
10min
Crema vegana
10min
Crema Ácida vegana
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Galletas veganas de chocolate
30min
Pan francés vegano
30min
Hot cakes veganos
20min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min