Hot-cakes veganos

Hot-cakes veganos

3.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
8 piezas

Ingredientes

  • 100 g de arroz
  • 100 g de tapioca cruda
  • 70 g de harina de maíz
  • 100 g de plátano pelado
  • 100 g de leche de almendra
  • 70 g de crema de coco
  • 1 cucharadita de vainilla en esencia
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 5 g de azúcar morena
  • fresas para acompañar

Nutrição por 1 pieza

Energia 162 kcal / 680 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...