Dispositivos e acessórios
Hot-cakes veganos
Preparação 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
680 kJ /
162 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Waffles veganos con espinacas
30min
Mousse de chocolate vegano
15min
Jamón de frijol vegano
3h
Bolitas de quinoa
1h
Leche de coco
10min
Leche de almendras
12h
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Hot cakes de quinoa
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Quinoa bowl con hongos
45min
Mayonesa Vegana
5min
Hot cakes veganos
20min