Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
ou 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Torta di patate e mais
1u. 50min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Tortino di lenticchie
50 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5 min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Crackers multicereali
3 Std.