
Dispositivos e acessórios
Focaccia di ceci saporita
Preparação 10min
Total 3h
18 fette
Ingredientes
-
di ceci bianchi lessi sgocciolati240 g
-
di acqua510 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.150 g
-
di farina tipo 0900 g
-
di pancetta di maiale a cubetti150 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
Nutrição por 1 porzione
Energia
295 kcal /
1234 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália