Focaccia di ceci saporita

Focaccia di ceci saporita

4.4 77 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
18 fette

Ingredientes

  • 240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
    240 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 510 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 150 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di farina tipo 0
  • 150 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.6 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 40.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...