Papillote de pencas de acelga
TM31 TM5 TM6

Papillote de pencas de acelga

3.2 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 300 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
701 kJ / 167 kcal
Proteína
3.17 g
Hidratos de carbono
4.23 g
Gordura
15.29 g
Fibra
1.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas