Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.17 g
- Hidratos de carbono
- 4.23 g
- Gordura
- 15.29 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Berenjenas al ajillo
50min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Endibias gratinadas
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Pastel de lentejas
6h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Calabacín confitado
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con bechamel
50min