Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.17 g
- Hidratos de carbono
- 4.23 g
- Gordura
- 15.29 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacín confitado
40 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Acelgas en adobillo
40 Min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Pimientos marinados
55min
Acelgas con tomate
30 min
Compota de manzanas y peras
20 min