Papillote de pencas de acelga

Papillote de pencas de acelga

3.2 10 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de semillas de hinojo
    1 cucharadita
  • de hojas de salvia secas
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 167 kcal / 701 kJ
Proteína 3.17 g
Gordura 15.29 g
Hidratos de carbono 4.23 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...