Dispositivos e acessórios
Papillote de pencas de acelga
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.17 g
Energia
701 kJ /
167 kcal
Gordura
15.29 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
4.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Pimientos marinados
55min
Endibias gratinadas
40min
Verduras escabechadas
12h 30min
Calabacín confitado
40min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min