Papillote de pencas de acelga

Papillote de pencas de acelga

3.2 10 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 300 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 167 kcal / 701 kJ
Proteína 3.17 g
Gordura 15.29 g
Hidratos de carbono 4.23 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...