
Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
Preparação 35min
Total 1h 5min
3 raciones
Ingredientes
-
de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de cebolla50 g
-
de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)1300 g
-
de champiñones frescos100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de menta fresca10 - 12 hojas
-
de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar4 - 5 ramitas
-
de arroz de grano largo75 g
-
de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
392 kcal /
1644 kJ
Proteína
11 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha