Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

4.3 21 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 5min
3 raciones

Ingredientes

  • 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de cebolla
  • 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
  • 100 g de champiñones frescos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 - 12 hojas de menta fresca
    1 cucharadita de menta seca
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
  • 75 g de arroz de grano largo
  • 20 g zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 11 g
Energia 1644 kJ / 392 kcal
Gordura 22 g
Fibra 9.2 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...