Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
Preparação 35min
Total 1h 5min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de menta seca10 - 12 hojas de menta fresca
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
-
75 g de arroz de grano largo
-
20 g zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
1644 kJ /
392 kcal
Gordura
22 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla paisana
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min