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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
ou 100 g de queso scamorza en dados (1 cm)
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 9921 kcal / 2374 kJ
- Proteína
- 108.1 g
- Gordura
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 335.3 g
- Fibra
- 54 g
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