
Dispositivos e acessórios
Espelta estilo risotto con verduras
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)500 g
-
de cebolla en dos trozos50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tallos de apio en rodajas (5 mm)130 g
-
de zanahoria en rodajas (5 mm)130 g
-
de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)130 g
-
de agua1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas
-
de queso manchego semicurado en dados (1 cm)100 g
Nutrição por 6 raciones
Energia
9921 kcal /
2374 kJ
Proteína
108.1 g
Gordura
78 g
Hidratos de carbono
335.3 g
Fibra
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha