Dispositivos e acessórios
Espelta estilo risotto con verduras
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
108.1 g
Energia
2374 kJ /
9921 kcal
Gordura
78 g
Fibra
54 g
Hidratos de carbono
335.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Pasta con verduras en tarro
35min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Pan plano de centeno
2h 10min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Pastel de lentejas
6h
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Pan rústico
2h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pak choi salteado
10min