Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos

Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos

3.8 15 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones

Ingredientes

  • 250 g de zanahorias
  • 200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 5 hojas de albahaca fresca
  • 15 g zumo de limón
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • semillas de amapola para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11 g
Energia 3439 kJ / 822 kcal
Gordura 81 g
Fibra 11 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...