Dispositivos e acessórios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Preparação 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
3439 kJ /
822 kcal
Gordura
81 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Bebida antioxidante (lino, coco, pimiento rojo y naranja)
5min
Bebida de zanahoria, nectarinas y orejones
5min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Bebida de apio
5min
Smoothie de kale crudivegano
5min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min