Salsa ai porri caramellati

Salsa ai porri caramellati

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
  • 35 g di burro a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di Whisky
  • 75 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 2 cucchiai colmi di semi di sesamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 8.69 g
Energia 3484 kJ / 834 kcal
Gordura 52.67 g
Fibra 11.45 g
Hidratos de carbono 63.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...