Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Hidratos de carbono
- 63.32 g
- Gordura
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Salsa turca
10 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Rabaton
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.