Versões compatíveis
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho asiatique
15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min