
Versões compatíveis
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 166 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min