Versões compatíveis
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté de concombre glacé
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho de melon
10 min