Versões compatíveis
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho de melon
10 Min