Velouté de céleri au stilton

Velouté de céleri au stilton

4.3 37 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
    200 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    400 g
  • de blanc de poireau
    100 g
  • d'eau
    900 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    40 g
  • de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais
    brins

Nutrição por 1 portion

Energia 258 kcal / 1075 kJ
Proteína 12 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...