Velouté de céleri au stilton

Velouté de céleri au stilton

4.3 37 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
  • 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais

Nutrição por 1 portion

Energia 258 kcal / 1075 kJ
Proteína 12 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...