
Dispositivos e acessórios
Velouté de céleri au stilton
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de pommes de terre pelées et coupées en morceaux200 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux400 g
-
de blanc de poireau100 g
-
d'eau900 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
-
de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil fraisbrins
Nutrição por 1 portion
Energia
258 kcal /
1075 kJ
Proteína
12 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de laitue
35min