Versões compatíveis
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 15 g de beurre demi-sel
- 900 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1214 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h