Soupe de panais et cresson

Soupe de panais et cresson

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

La base du jus de cresson
  • 100 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
Le velouté de panais
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 700 g d'eau
  • 550 g de panais coupés en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jus de cresson
  • 40 g de jus de citron
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de cresson frais et 6 brins pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 983.8 kJ / 234.5 kcal
Gordura 7 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 35.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...