Dispositivos e acessórios
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1975 kJ /
471 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de figues
25min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Sabayon sucré
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au citron
15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Glace à l'estragon
12h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sabayon de fruits exotiques
30min