Sabayon aux abricots et aux amaretti
TM5 TM31 TM6

Sabayon aux abricots et aux amaretti

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de cassonade
  • 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
  • 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1975 kJ / 471 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas