Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Soufflé aux agrumes
30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Salade de rouget
1h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crème anglaise à l'orange
1h