
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 471 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Receitas alternativas
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Glace à l'oseille
3h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Velouté de cresson à l'orange
35min