Dispositivos e acessórios
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1975 kJ /
471 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Figues farcies
20min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min