Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Sabayon au citron
15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min