Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Chutney d'abricots
4 godz.
Pêches au basilic
30 Min
Sabayon au vouvray
15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Chutney de poires
55min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Gratin aux fruits rouges
20 min