Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Gratin poire-banane
55min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Gratin aux figues
15min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin de figues
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse de kiwi
2h 15min