Dispositivos e acessórios
Gratin de raisin en sabayon
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
610.5 kJ /
152.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Figues farcies
20min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon au cidre
15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Gratin de clémentine
30min
Crème anglaise à l'orange
1h