
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152.8 kcal / 610.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Poires duchesse
12h 25min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Gratin aux figues
15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Risotto aux bigorneaux
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min