Dispositivos e acessórios
Gratin de raisin en sabayon
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
610.5 kJ /
152.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois d'asperge
15min
Gratin de figues
25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Sabayon aux raisins
15min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Soufflé aux agrumes
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min