Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Iles flottantes
1h
Gratin aux fruits rouges
20min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Taboulé au fonio
50min
Gratin de figues
25min