Dispositivos e acessórios
Papillote de pêches aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
517 kJ /
123 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon-endive
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Muffins pistou-pistache
40min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crumble express de Bruges
35min