Dispositivos e acessórios
Papillote de pêches aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
517 kJ /
123 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines à l'orange
1h 15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Salade d'été
10min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Salade de poulet à l'orange
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Sauce rose au yaourt
10min