Dispositivos e acessórios
Papillote de pêches aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
517 kJ /
123 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fruits d'été en papillote
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crème de roquette au chèvre
30min
Ananas en papillote
1h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h