Pannacotta parmesan

Pannacotta parmesan

3.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de lait entier
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
  • ½ sachet d'agar-agar (1 g)
  • 20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles

Nutrição por 1 portion

Energia 125 kcal / 518 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...