Pannacotta parmesan
TM6 TM5 TM31

Pannacotta parmesan

3.3 ( 8 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de lait entier
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
  • ½ sachet d'agar-agar (1 g)
  • 20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles

Nutrição
por 1 portion
Energia
125 kcal / 518 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas