Dispositivos e acessórios
Hervido
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
240 g de zanahorias en trozos
-
500 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de patatas en trozos
-
400 g de cebollas en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimentón15 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.2 g
Energia
679 kJ /
162 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5.95 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tortilla de alcachofas
30min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Esqueixada de bacalao
15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Sepia al ajillo
25min
Patatas al vapor
30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Coca de llanda
40min