Dispositivos e acessórios
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
80 g de puerro en rodajas
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
3 dientes de ajo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
700 g de pechuga de pavo sin piel en dados de 3-4 cm salpimentados
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
-
50 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.07 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
8.81 g
Fibra
3.22 g
Hidratos de carbono
16.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo a la huertana
45min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h