Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones

Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones

4.6 969 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 700 g de pechuga de pavo sin piel en dados de 3-4 cm salpimentados
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 29.07 g
Energia 1089 kJ / 260 kcal
Gordura 8.81 g
Fibra 3.22 g
Hidratos de carbono 16.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...