Dispositivos e acessórios
Salmorejo sin gluten
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 huevos duros
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 diente de ajo
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
120 g de zanahorias en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de vinagre de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.5 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
19.29 g
Fibra
2.35 g
Hidratos de carbono
7.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmorejo
10min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Salmorejo de remolacha
30min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Gazpacho de remolacha
10min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Tortitas sin gluten
40min
Salmorejo para dos
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pisto para dos
20min