Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos duros
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 120 g de zanahorias en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de vinagre de manzana
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.68 g
- Gordura
- 19.29 g
- Fibra
- 2.35 g
Receitas alternativas
Salmorejo para dos
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de remolacha
10 min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Salmorejo
10 min
Pisto para dos
20 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min