Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 321.9 mg
Receitas alternativas
Traditional hommus
25 godz. 5 min
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Black tahini and beetroot hommus
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15min