Tagliatelle con salsa de boletus

Tagliatelle con salsa de boletus

4.2 34 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

Tagliatelle
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
  • 25 g de boletus deshidratados
  • 200 g de caldo de carne caliente
  • 15 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 337 kcal / 1411 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...