Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pappardelle con bogavante
1hod.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con boletus
30min
Tagliatelle con boletus
1hod.
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la carbonara
25min