Tagliatelle con salsa de boletus

Tagliatelle con salsa de boletus

4.2 32 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

Tagliatelle
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    15 g
Salsa de boletus
  • de boletus deshidratados
    25 g
  • de caldo de carne caliente
    200 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de mantequilla
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de nata (35% de grasa)
    80 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 337 kcal / 1411 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...