
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con salsa de boletus
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Salsa de boletus
-
de boletus deshidratados25 g
-
de caldo de carne caliente200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
337 kcal /
1411 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha