Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

4.7 87 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de tomates pera maduros
    850 g
  • de pulpa de melón en trozos
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de cebolleta en trozos
    100 g
  • de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
    1 trozo
    1 diente de ajo, (sin germen)
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cubitos de hielo
    200 g
Para servir
  • de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
    200 g
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 162 kcal / 677 kJ
Proteína 1.79 g
Gordura 12.79 g
Hidratos de carbono 9.82 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...