Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente

Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente

4.7 107 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
14 raciones

Ingredientes

  • 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
  • 200 g de cerveza
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
  • 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 1 huevo batido
  • 250 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4 g
Energia 1075 kJ / 257 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 14.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...