Dispositivos e acessórios
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Preparação 20min
Total 50min
14 raciones
Ingredientes
-
150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
-
200 g de cerveza
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomates pera maduros cortados en dos
-
1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de vinagre de manzana
-
30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 huevo batido
-
250 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de manzana verde
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min