Dispositivos e acessórios
Crema tibia de espárragos con berberechos
Preparação 5min
Total 5min
12 raciones
Ingredientes
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
-
1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
-
200 g de mayonesa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas perejil fresco, picado2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.5 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
17.18 g
Fibra
0.67 g
Hidratos de carbono
0.92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Emulsión de patata con pulpo
50min