
Dispositivos e acessórios
Crema tibia de espárragos con berberechos
Preparação 5min
Total 5min
12 raciones
Ingredientes
-
de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)1 lata
-
de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)1 lata
-
de mayonesa200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
168 kcal /
704 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
17.18 g
Hidratos de carbono
0.92 g
Fibra
0.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha