Crema tibia de espárragos con berberechos

Crema tibia de espárragos con berberechos

4.5 125 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
12 raciones

Ingredientes

  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
    2 cucharadas de perejil fresco, picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 2.5 g
Energia 704 kJ / 168 kcal
Gordura 17.18 g
Fibra 0.67 g
Hidratos de carbono 0.92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...