Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
ou 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.92 g
- Gordura
- 17.18 g
- Fibra
- 0.67 g
Receitas alternativas
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de espárragos
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min