Crema tibia de espárragos con berberechos

Crema tibia de espárragos con berberechos

4.5 123 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
12 raciones

Ingredientes

  • de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
    1 lata
  • de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
    1 lata
  • de mayonesa
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas
    2 cucharadas de perejil fresco, picado

Nutrição por 1 ración

Energia 168 kcal / 704 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 17.18 g
Hidratos de carbono 0.92 g
Fibra 0.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...