
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
ou 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 168 kcal / 704 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 17.18 g
- Hidratos de carbono
- 0.92 g
- Fibra
- 0.67 g
Receitas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vichyssoise
2h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de espárragos
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min