Dispositivos e acessórios
Muffins de queso y verduras
Preparação 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
60 g queso cheddar en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
70 g de avellanas tostadas
-
100 g aceite de girasol
-
190 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
250 g de guisantes congelados (previamente descongelados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.2 g
Energia
782 kJ /
181 kcal
Gordura
15.67 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
18.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Crumble estilo indio
1h
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de cebada perlada
1h
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pastel de lentejas
6h
Galletas veganas de limón
30min