Dispositivos e acessórios
Muffins de queso y verduras
Preparação 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
60 g queso cheddar en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
70 g de avellanas tostadas
-
100 g aceite de girasol
-
190 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
250 g de guisantes congelados (previamente descongelados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.2 g
Energia
782 kJ /
181 kcal
Gordura
15.67 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
18.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Canelones de verdura y mascarpone
1h