Dispositivos e acessórios
Muffins de queso y verduras
Preparação 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
60 g queso cheddar en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
70 g de avellanas tostadas
-
100 g aceite de girasol
-
190 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
250 g de guisantes congelados (previamente descongelados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.2 g
Energia
782 kJ /
181 kcal
Gordura
15.67 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
18.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de cebada perlada
1h
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min