Dispositivos e acessórios
Manzanas con sabayón de sidra
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vapor
-
4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón (25 g)
-
500 g de agua
Sabayón de sidra
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
160 g de sidra seca
-
1 cucharadita de canela molida, para espolvorear2 cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
969 kJ /
232 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Dulce de leche
2h 50min
Pimientos marinados
55min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min