Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
ou 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crema de pera
30 Min
Dulce de leche
2h 50 min
Manzanas al vapor
1h 10min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5 min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 λεπτ.