Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
ou 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12hod. 40min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Crema de pera
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min