
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
ou 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Sabayón
15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Crema de pera
30min
Chutney de fresas
24h
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min