Dispositivos e acessórios
Manzanas con sabayón de sidra
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vapor
-
4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón (25 g)
-
500 g de agua
Sabayón de sidra
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
160 g de sidra seca
-
1 cucharadita de canela molida, para espolvorear2 cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
969 kJ /
232 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Puré de manzana
20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Postre de mandarinas estofadas
10 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Crema de pera
30 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min