Dispositivos e acessórios
Manzanas con sabayón de sidra
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vapor
-
4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón (25 g)
-
500 g de agua
Sabayón de sidra
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
160 g de sidra seca
-
1 cucharadita de canela molida, para espolvorear2 cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
969 kJ /
232 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Quesadas de requesón y coco
40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Cake de naranja confitada y almendra
3h