
Dispositivos e acessórios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
hojas de salvia fresca9
-
avellana (con o sin piel)40 g
-
de queso parmesano50 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla70 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de queso ricota250 g
-
huevo1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de agua500 g
-
de mermelada de arándanos6 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
200 kcal /
838 kJ
Proteína
9 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha