Flan de ricota, cebolla y salvia

Flan de ricota, cebolla y salvia

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • hojas de salvia fresca
    9
  • avellana (con o sin piel)
    40 g
  • de queso parmesano
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    70 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de queso ricota
    250 g
  • huevo
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de agua
    500 g
  • de mermelada de arándanos
    6 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 9 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...