Dispositivos e acessórios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min