Pastel vegano de chocolate y café

Pastel vegano de chocolate y café

4.1 55 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
16 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de harina de repostería
    300 g
  • de azúcar moreno
    260 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bicarbonato
    2 cucharaditas
  • de levadura química en polvo
    2 cucharaditas
  • de cacao puro en polvo
    80 g
  • de café soluble
    30 g
  • de aceite de girasol (y algo más para untar)
    240 g
  • de bebida de soja
    260 g
  • de vainilla líquida
    2 cucharaditas
Cobertura
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao)
    100 g
  • de margarina en trozos
    200 g
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de azúcar glas
    80 g
  • de café soluble
    1 cucharadita
  • de bebida de soja
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 455 kcal / 1900 kJ
Proteína 4.02 g
Gordura 30.04 g
Hidratos de carbono 42.05 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...