Dispositivos e acessórios
Tiramisù crudivegano
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Base
-
210 g de nueces peladas
-
190 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de café soluble (opcional)
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
-
90 g de dátiles sin hueso
-
200 g de leche de coco
-
50 g de nueces peladas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
Crema de vainilla
-
200 g de leche de coco
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
100 g de aceite de coco
-
5 cucharadas de jarabe de arce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
3393 kJ /
811 kcal
Gordura
62 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tiramisú vegano
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Salsa bechamel vegana
10min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Tofu
7h 45min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35min
Croquetas vegetales
35min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min