Tiramisù crudivegano

Tiramisù crudivegano

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 raciones

Ingredientes

Base
  • de nueces peladas
    210 g
  • de dátiles sin hueso
    190 g
  • de café soluble (opcional)
    1 cucharadita
  • vaina de vainilla (solo la raspadura)
    ½
Crema de chocolate
  • de dátiles sin hueso
    90 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de cacao puro en polvo
    10 g
  • de aceite de coco
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema de vainilla
  • de leche de coco
    200 g
  • vaina de vainilla (solo la raspadura)
    ½
  • de aceite de coco
    100 g
  • de jarabe de arce
    5 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 811 kcal / 3393 kJ
Proteína 8 g
Gordura 62 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...