
Dispositivos e acessórios
Tiramisù crudivegano
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Base
-
de nueces peladas210 g
-
de dátiles sin hueso190 g
-
de café soluble (opcional)1 cucharadita
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)½
Crema de chocolate
-
de dátiles sin hueso90 g
-
de leche de coco200 g
-
de nueces peladas50 g
-
de cacao puro en polvo10 g
-
de aceite de coco75 g
-
de sal1 pellizco
Crema de vainilla
-
de leche de coco200 g
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)½
-
de aceite de coco100 g
-
de jarabe de arce5 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
811 kcal /
3393 kJ
Proteína
8 g
Gordura
62 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha