Dispositivos e acessórios
Tiramisù crudivegano
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Base
-
210 g de nueces peladas
-
190 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de café soluble (opcional)
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
-
90 g de dátiles sin hueso
-
200 g de leche de coco
-
50 g de nueces peladas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
Crema de vainilla
-
200 g de leche de coco
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
100 g de aceite de coco
-
5 cucharadas de jarabe de arce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
3393 kJ /
811 kcal
Gordura
62 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de chía con chocolate
20min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Bebida de mijo
35min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min