Tiramisù crudivegano

Tiramisù crudivegano

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 raciones

Ingredientes

Base
  • 210 g de nueces peladas
  • 190 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de café soluble (opcional)
  • ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
  • 90 g de dátiles sin hueso
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de nueces peladas
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 75 g de aceite de coco
  • 1 pellizco de sal
Crema de vainilla
  • 200 g de leche de coco
  • ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 100 g de aceite de coco
  • 5 cucharadas de jarabe de arce

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 8 g
Energia 3393 kJ / 811 kcal
Gordura 62 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...