Dispositivos e acessórios
Cheesecakes de pistacho con mango
Preparação 35min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de avellanas40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
mantequilla para engrasar
-
8 hojas de menta fresca
-
30 g de maicena
-
100 g de azúcar100 g de azúcar moreno
-
4 - 5 tiras de piel de lima (solo la piel verde)
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de requesón
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
hojas de menta fresca y algo más para decorar
-
2 melocotones, en dados1 mango maduro en dados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
237.2 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1686 kJ /
403 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Tarta mojito
2h 15min
Soufflé de nueces
1h 15min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Panna cotta
6h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min