Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)

Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)

4.0 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 porciones

Ingredientes

Mezcla de especias
  • 1 cditas de chile en polvo
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 3 cditas de curry en polvo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
Curry
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos (3 cm)
  • 1 cda de jugo de limón verde
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 diente de ajo
  • 2 ½ cm de jengibre pelado
  • 1 rama de canela
  • 2 pizcas de cardamomo en polvo
  • 2 clavos de olor
  • 40 g de aceite vegetal
  • 2 cdas de curry en polvo
  • 1 cebolla dorada/francesa fileteada
  • 50 g de puré de jitomate
  • 120 g de crema de coco
  • 120 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de azúcar
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 2 huevos
  • 2 limones verdes cortados en rebanadas para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 26 g
Energia 1488 kJ / 354 kcal
Gordura 19 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...