Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua para pelar
-
700 g de zanahorias con piel, en mitades del mismo tamaño
-
700 g de papas con piel, en mitades del mismo tamaño
-
400 g de calabacitas en rodajas delgadas (aprox. 3 mm)
-
30 g de romero fresco sólo las hojas
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de perejil fresco sólo las hojas
-
4 cditas de sal fina o al gusto
-
400 g de jitomates en mitades
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 hojas de albahaca
-
2 dientes de ajo, pelados
-
1 cdita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2440 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1300 kJ /
310.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papa y poro
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Omelette alto en proteínas
30min
Espagueti rojo
20min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Coditos con queso
35min
Salpicón de pollo
25min
Ravioles a la napolitana
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min