
Dispositivos e acessórios
Ensalada de tallarines, berros y carne
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
cacahuate seco tostado sin sal100 g
-
de agua1600 g
-
de fideos de arroz100 g
-
de jengibre5 g
-
de cebolla blanca75 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria pelada y en trozos80 g
-
de apio en trozos45 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de filete de res en trozos180 g
-
de sal fina½ cdita
-
de salsa de soya30 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de salsa de pescado45 g
-
de jugo de limón amarillo50 g
-
de berros90 g
-
de lechuga francesa en tozos200 g
-
hierbabuena fresca picada
Nutrição por 1 porción
Energia
201 kcal /
844 kJ
Proteína
10 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México