Dispositivos e acessórios
Ensalada de tallarines, berros y carne
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g cacahuate seco tostado sin sal
-
1600 g de agua
-
100 g de fideos de arroz
-
5 g de jengibre
-
75 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
180 g de filete de res en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
30 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
45 g de salsa de pescado
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
90 g de berros
-
200 g de lechuga francesa en tozos
-
hierbabuena fresca picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
844 kJ /
201 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Ensalada de quinoa
35min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Pasta con frijoles
35min