Dispositivos e acessórios
Helado de ginebra y lavanda TM6
Preparação 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
790.4 kJ /
188.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HELADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry massaman de berenjena vegano
50min
Chai Latte de calabaza
20min
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Nessuna valutazione
Sopa fría de pepino
15min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
4 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Salsa de caramelo
1h 30min