Dispositivos e acessórios
Helado de ginebra y lavanda TM6
Preparação 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
790.4 kJ /
188.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HELADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ositos de goma
25h 25min
Guacamole
5min
Pastel picante con ciruelas pasas
Nenhuma avaliação
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Mousse helado de praliné de almendras
5h 25min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Turrón de macadamias
3h
Caramelo salado
1h