Dispositivos e acessórios
Helado de ginebra y lavanda TM6
Preparação 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
790.4 kJ /
188.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HELADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo integral de jitomate
5 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas
Keine Bewertungen
Limonada
5 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Masa madre sin gluten
120 Std.
Parfait de chai latte TM6
15 Std. 5 Min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 Min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 Std. 45 Min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 Min
Helado de canela
12 Std.