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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g brown rice
- 30 g linseed
- 1500 g water
- 300 g dried red lentils, split
- margarine vegan, for greasing
- 300 g carrots cut into pieces
- 150 g red pepper cut into pieces
- 100 g onions cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp curry powder
- 50 g mustard
- 40 g ketchup
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
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