Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
ou 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6.2 g
Receitas alternativas
Creamy carrot and lentil soup
35min
Lentil purée (Moujadarra)
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Lentil puree (moujadarra)
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Red lentil soup with cumin
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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