
Dispositivos e acessórios
Sopa de lima yucateca
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 cucharaditas de orégano
-
1 rama de canela
-
¼ cucharadita de clavos de olor
-
2 piezas de anís estrellado
-
200 g de lima yucateca, partidas en 4
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1 chile habanero partido por la mitad
-
2000 g de agua
-
1 cucharada de sal gruesa
-
650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
150 g de tortillas de maíz fritas en tiras
-
200 g de jitomate sin semilla, en cubitos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
215 kcal /
903 kJ
Proteína
28 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México