Dispositivos e acessórios
Sopa de lima yucateca
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 cucharaditas de orégano
-
1 rama de canela
-
¼ cucharadita de clavos de olor
-
2 piezas de anís estrellado
-
200 g de lima yucateca, partidas en 4
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1 chile habanero partido por la mitad
-
2000 g de agua
-
1 cucharada de sal gruesa
-
650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
150 g de tortillas de maíz fritas en tiras
-
200 g de jitomate sin semilla, en cubitos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
903 kJ /
215 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1h 40min
Agua de horchata
15min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Jugo de carne al chipotle
55min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de lima
40min
Caldo de camarón
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Esquites asados de Coyoacán
30min