Pechugas rellenas en pipián de cacahuate

Pechugas rellenas en pipián de cacahuate

4.7 45 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

Pechugas rellenas
  • de hojas de epazote, frescas
    10 g
  • de queso oaxaca en trozos
    200 g
  • de queso manchego en trozos
    200 g
  • milanesas de pollo
    6
  • sal fina la necesaria
  • pimienta negra molida la necesaria
  • de calabacita cortada en bastones
    200 g
Pipián de cacahuate
  • de tomate verde
    550 g
  • chiles serranos sin tallo
    2
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cacahuates tostados sin sal
    150 g
  • de ajonjolí blanco tostado
    30 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    30 g
  • de hojas de perejil plano frescas
    30 g
  • de hojas de epazote, frescas
    30 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita

Nutrição por 1 porciones

Energia 651 kcal / 2734 kJ
Proteína 61 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...