Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
Preparação 25min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
10 g de hojas de epazote, frescas
-
200 g de queso oaxaca en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 milanesas de pollo
-
sal fina la necesaria
-
pimienta negra molida la necesaria
-
200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
-
550 g de tomate verde
-
2 chiles serranos sin tallo
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de cacahuates tostados sin sal
-
30 g de ajonjolí blanco tostado
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de hojas de perejil plano frescas
-
30 g de hojas de epazote, frescas
-
400 g de agua
-
15 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
61 g
Energia
2734 kJ /
651 kcal
Gordura
39 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo con mole verde
1h
Pipián rojo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Alambre de pescado
35min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min