
Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
Preparação 25min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
de hojas de epazote, frescas10 g
-
de queso oaxaca en trozos200 g
-
de queso manchego en trozos200 g
-
milanesas de pollo6
-
sal fina la necesaria
-
pimienta negra molida la necesaria
-
de calabacita cortada en bastones200 g
Pipián de cacahuate
-
de tomate verde550 g
-
chiles serranos sin tallo2
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cacahuates tostados sin sal150 g
-
de ajonjolí blanco tostado30 g
-
de hojas de cilantro, frescas30 g
-
de hojas de perejil plano frescas30 g
-
de hojas de epazote, frescas30 g
-
de agua400 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Nutrição por 1 porciones
Energia
651 kcal /
2734 kJ
Proteína
61 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México