Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo encacahuatado
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Aporreadillo guerrerense
30 min
Pollo con mole verde
1 Std.
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.