Dispositivos e acessórios
Arroz al chile serrano y epazote
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
651 kJ /
155 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Arroz a la mexicana
50min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pancita de hongos
1h
Caldo de camarón
40min