Dispositivos e acessórios
Arroz al chile serrano y epazote
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
651 kJ /
155 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Esquites de feria
25min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Esquites
30min
Chilaquiles divorciados
1h