Dispositivos e acessórios
Arroz al chile serrano y epazote
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
651 kJ /
155 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de nopales
20min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min
Pollo encacahuatado
45min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa roja de chile habanero
10min
Sopa de nopales
45min
Adobo básico
30min