Dispositivos e acessórios
Arroz al chile serrano y epazote
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
651 kJ /
155 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Mixiote de pollo
1h
Pasta al poblano
35min
Nopales al guajillo TM6
35min
Esquites de feria
25min
Rajas con elote
20min
Rajas con queso
25min