Dispositivos e acessórios
Res con almendras
Preparação 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
34 g
Energia
1260 kJ /
300 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini a la crema
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo en chile mulato
30min
Adobo con carne
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pechugas a la reina
35min
Cerdo entomatado
50min
Albóndigas cremosas
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al cilantro
35min