Dispositivos e acessórios
Res con almendras
Preparação 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
34 g
Energia
1260 kJ /
300 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole de San Fernando
45min
Cerdo entomatado
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Adobo con carne
50min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas a la reina
35min