Salade de pâtes aux coques

Salade de pâtes aux coques

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de vin blanc sec
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches type coudes
  • 200 g de tomates cerise
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 302 kcal / 1283 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 47.8 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...