Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2109 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Glassa al burro
10min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Caffè Astoria
10min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45min