Dispositivos e acessórios
Chiocciole raw al cocco
Preparação 20min
Total 12h 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.98 g
Energia
1986 kJ /
474 kcal
Gordura
43.23 g
Fibra
16.75 g
Hidratos de carbono
20.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Dolci raw
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta Bimby®
1h 50min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Piadine di patate
9h 25min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Tisana dissetante alle erbe
25min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min