Dispositivos e acessórios
Chiocciole raw al cocco
Preparação 20min
Total 12h 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.98 g
Energia
1986 kJ /
474 kcal
Gordura
43.23 g
Fibra
16.75 g
Hidratos de carbono
20.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Dolci raw
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Pudding al mango
10 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Crema al cocco
15 Min
Smoothie carote e cocco
10 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Gianduia
20 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Cioccolata chai
25 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.