Dispositivos e acessórios
Chiocciole raw al cocco
Preparação 20min
Total 12h 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.98 g
Energia
1986 kJ /
474 kcal
Gordura
43.23 g
Fibra
16.75 g
Hidratos de carbono
20.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Dolci raw
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Caffè Astoria
10min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Gianduia
20min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Sciroppo di cacao
20min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Frappè al cappuccino
15min